Conall

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/vitiracing.it/httpdocs/wp-content/plugins/edgtf-core/shortcodes/imagegallery/image-gallery.php on line 261

Home  |  News   |  VITI RACING SI AGGIUDICA LA COPPA ITALIA ACI KARTING CON ANTONIO PICCIONI IN KZ2

Viti Racing domina la Coppa Italia ad Arce con Piccioni in KZ2 e Comanducci al terzo posto dopo una penalizzazione per partenza anticipata. Doppio podio anche in KZN Under con Marco D’Antoni e Fabio Bifulco. Paolo Beltramini buon settimo in KZN Over.

Viti Racing domina la Coppa Italia ACI Karting in KZ2 ad Arce sul Circuito del Liri, grazie ad Antonio Piccioni su DFM-Tm vincitore della finale dopo che Francesco Comanducci su Tony Kart-Tm si era reso protagonista assoluto della fase di qualificazione e della Prefinale. E’ stato un weekend molto produttivo per Viti Racing, che si è preso belle soddisfazioni anche con Marco D’Antoni (BirelArt-TM) e Fabio Bifulco (CRG-TM) terminati ambedue sul podio della KZN Under.
In KZ2, categoria caratterizzata dal dominio incontrastato di Francesco Comanducci, è stato a sorpresa Antonio Piccioni a salire sul primo gradino del podio della Finale di Coppa Italia per una penalizzazione di 10 secondi inflitta a Comanducci per partenza anticipata. Comanducci, che aveva tagliato il traguardo in prima posizione, ha dovuto quindi rinunciare alla vittoria e con qualche rammarico accontentarsi della terza posizione.
In KZN Under sia Marco D’Antoni che Fabio Bifulco sono stati gli altri protagonisti dell’evento, con D’Antoni che in Finale ha ottenuto la seconda posizione e con Bifulco autore di un buon recupero fino a guadagnare un ottimo terzo posto.
In KZN Over molto buona anche la prova di Paolo Beltramini che su Energy-TM è andato a guadagnare il settimo posto al termine di un eccellente recupero dalla sedicesima posizione di partenza.
Prossimi appuntamenti di Viti Racing la WSK Open Cup a Lonato il 27 ottobre e sempre a Lonato il Trofeo delle Industrie il 3 novembre.